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Budino di funghi e formaggio

I funghi sono  ricchi di sostanze antiossidanti e di minerali, come fosforo, potassio, selenio e magnesio, sono anche validi alleati per il sistema immunitario e aiutano il nostro corpo a difendersi e a trovare il giusto equilibrio soprattutto nel periodo del cambio di stagione, tra estate e autunno. Per questo ho scelto per oggi di condividere con voi una ricetta facile con funghi e formaggio che può andare benissimo come aperitivo .Ecco a voi la ricetta :

DifficoltàDifficoltà : facile

PersonePersone : 4-6

TempoTempo 15 -20 min.

INGREDIENTI :

–1/2 kg di funghi ,100 gr. di formaggio fontal, 200 ml. di panna per cucina,50 gr. di farina,100 gr. di burro light,50 gr. di cipolla ,2 cucchiai di finocchio bastardo tritato fino, 2 cucchiai di prezzemolo  tritato ,150 di mollica di panne ,300ml. di latte,4 uova grandi, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE :

Laviamo e puliamo i funghi dopo di che li tagliamo e insieme con la cipolla tritata fina li mettiamo in una padella con un può di olio e li facciamo rosolare per una paio di minuti. Dopo di che si mette sale e pepe q.b.         Quando il composto e freddo mettiamo la mollica di panne (che  prima  lo abbiamo messa a mollo nel latte ) lo strizziamo bene e lo mescoliamo insieme con funghi, cipolla, formaggio grattugiato ,panna, farina, tuorli delle uova, prezzemolo e finocchio  selvaggio  e mescoliamo bene .Il bianco delle uova lo facciamo mixare dopo di che lo mescoliamo piano piano con il composto di prima attenti a non rovinare la meringa.

  Prendiamo dei  stampi piccoli rotondi  e versiamo  il composto sopra mettiamo delle piccole foglie di prezzemolo e pezzettini  di funghi. Lo inforniamo per 40-50 min -180 gradi facendo la prova con stuzzicadenti .Lo lasciamo raffreddare .
   Il suo gusto saporito e delicato da un eleganza particolare a questo piatto .Lo possiamo fare anche la sera per cena .Provare per credere !!!!!!
    
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Pubblicato da LIFE-UN BLOG PER TUTTI O FORSE PER NESSUNO

Tutto che contiene questa rivista e frutto di ore di esperimenti in cucina,esperimenti in vari campi ,e contiene anche dei consigli che ho ricevuto dalla mia mamma e mia nonna,ho pure letti nei libri molto vecchi ereditati .Le mie passioni li ho messo nelle mie creazioni.Adoro creare in vari modi con vari materiali...ma anche creare in cucina e un mondo bello e meraviglioso.Spero che con i miei piccoli consigli aiuterò alle persone di provare e perché no di scoprire nuovi passioni.Sono incaricata officiale della dittà Evergreenlife .

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