I giorni passano veloce e fra un può arriverà il Natale e allora le donne cominciano a pensare al menù per questa festa amata da tutti .Anche io mi piace cucinare le cose particolare per questa festa. Oggi ho fatto una prova con una nuova ricetta rottolo con pancetta e cacicavallo ce veramente e deliziosa come aperitivo.Semplice ma buona e bella .Ecco ha voi la sua ricetta di questo aperitivo se lo volette provare :
Difficoltà : facile
Persone : 4-6
Tempo : 25-30 min.
INGREDIENTI :
12 uova,1 cucchiaio di olio di oliva ,6 fette di pancetta ( io ho usato quella affumicata che mi piace tanto ),6 fette di caciocavallo, 1 insalata ascolana,pomodori cherry,sale,pepe,e prezzemolo.
PREPARAZIONE :
Spacchiamo le uova e li sbattiamo insieme con sale,pepe e prezzemolo dopo di che facciamo la solita frittata ma a forno in una teglia di 30×20 cm. Dopo di che quando e fredda mettiamo le fette di pancetta su tutta la frittata e sopra mettiamo un strato di caciocavallo e infine rotoliamo stretto e lo mettiamo in frigo per qualche ora.
Prima di servire decoriamo il nostro rottolo con delle fogli di prezzemolo e lo mettiamo su un piatto rivestito con fogli di insalata lavate e pomodori cherry tagliati in 4 pezzi.
Un aperitivo diverso che per le feste può andare bene ,facile e di un aspetto bello e interessante.Potette improvvisare e dentro il ripieno lo potette fare con tutto quello che vi piace di più .
Come dico sempre provare per credere….