Oggi vi voglio presentare queste tartine con polpa di granchio sono perfette per un antipasto gustoso per Natale, Capodanno o qualunque occasione. Questa e una ricetta facile e veloce perfetta per avere sulla tavola un gustoso antipasto con sapore di mare.Ecco ha voi la ricetta :
Difficoltà : facile
Persone : 4
Tempo : 20 min.
INGREDIENTI :
1 pacco di pan carré per le tartine ( quelle senza senza scorza),250 gr. di polpa di granchio,2 vasetti di yogurt magro ,succo di mezzo limone,1 cucchiaio di olio,1 tuorlo di uova,1 cucchiaino di ketchup,timo q.b.formine taglia biscotti .
PREPARAZIONE :
Mescoliamo il tuorlo d’uovo con l’olio aggiungendo poco per volta lo yogurt magro e mescoliamo tutto fino a quando diventa un composto omogeneo. Aggiungiamo il limone, il ketchup e incorporiamo bene anche parte della polpa di granchio sminuzzata e il timo tagliato finemente. Spalmiamo la salsa così ottenuta sulle tartine che le abbiamo tagliate con la forma dei biscotti (una forma a piacere io ho scelto la forma del cuore) e, come tocco finale, per decorare mettiamo della polpa di granchio su ciascuna tartina. Il nostro aperitivo è pronto.
Semplice e veloce….provare per credere…..