Oggi Vi voglio presentare delle modalità in quale potete creare dei aperitivi belli ,buoni e semplici.Io specialmente per le feste li faccio e Vi devo dire con grande soddisfazione che hanno avuto un grande successo.Ecco le miei ricette per i ripieni :
Difficoltà : facile
Persone : 4-6
Tempo : 25 -30 min.
Mettiamo le uova in acqua fredda e calcoliamo 8 min. da quando a iniziato a bollire l’acqua.Prendiamo un baratolo di vetro mettiamo dentro le uova sode e li sbattiamo un può dopo di che il guscio si pulisce molto facile. Io per ornare ho usato la siringa dei dolci….mai voi potete usare anche saccapochè
INGREDIENTI :
1.Ripieno con spinaci : Amalghiamo il tuorlo sminuzzato con spinaci lessi e tritati grossolanamente. Adesso condiamo con un può di yogurt intero,un pizzico di noce moscato,sale e pepe q. b
2. Ripieno con curry e cipolla : Rosoliamo in olio un può di cipolla sbucciata e tagliata fine. Aggiungiamo un può di curry e un può di brodo e lo facciamo addensare .Adesso mescoliamo il composto con i tuorli tritati e con una siringa possiamo farcire.
3. Ripieno con uova di lampo : Mescoliamo un formaggio cremoso quello che Vi piace di più con qualche cucchiaino di uova di lampo rosse.Uniamo con un pizzico di prezzemolo tritato dopo di che possiamo farcire mettendo sopra come ornamento una fogliolina di prezzemolo.
4. Ripieno con insalata rumena : Facciamo cuocere ardente la stessa quantità di patate,,carote a dadini,piselli,mettiamo anche i pezzettini di cetrioli sottaceto ,peperoni sottaceto . Insaporiamo con maionese e un cucchiaino di senape,aggiungendo anche i tuorli schiacciati . Adesso possiamo farcire le uova.
5. Ripieno con riso e acciughe . Mescoliamo il risso lesso con i tuorli delle uova sode schiacciati.Adesso mettiamo la pasta di acciughe (potete farlo con tonno se non Vi piacciono le acciughe),aggiungiamo qualche goccia di succo di limone ,sale,pepe,olio e adesso possiamo passare a farcire le uova.
6. Ripieno con tonno e mascarpone :Amalghiamo i tuorli schiacciati con tonno e mascarpone ,sale,pepe q.b. mescolando fino quando diventa una crema.Adesso possiamo farcire le uova sopra mettiamo un cappero.
Facile da fare ,ma anche buone…..provare per credere…