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Uova sode ripiene

Oggi Vi voglio presentare delle modalità in quale potete creare dei aperitivi belli ,buoni e semplici.Io specialmente per le feste li faccio e Vi devo dire con grande soddisfazione che hanno avuto un grande successo.Ecco le miei ricette per i ripieni :

DifficoltàDifficoltà : facile

PersonePersone : 4-6

TempoTempo : 25 -30 min.

Mettiamo le uova in acqua fredda e calcoliamo 8 min. da quando a iniziato a bollire l’acqua.Prendiamo un baratolo di vetro  mettiamo dentro  le uova sode e li sbattiamo un può dopo di che il guscio  si pulisce  molto facile. Io per ornare ho usato la siringa dei dolci….mai voi potete usare anche saccapochè

INGREDIENTI :

1.Ripieno con spinaci : Amalghiamo il tuorlo sminuzzato con spinaci lessi e tritati grossolanamente. Adesso condiamo con un può di yogurt intero,un pizzico di noce moscato,sale e pepe q. b

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2. Ripieno con curry e cipolla : Rosoliamo in olio  un può di cipolla sbucciata e tagliata fine. Aggiungiamo  un può di curry e un può di brodo e lo facciamo addensare .Adesso mescoliamo il composto con i tuorli tritati e con una siringa possiamo farcire.

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3. Ripieno con uova di lampo :  Mescoliamo un formaggio cremoso quello che Vi piace di più con qualche cucchiaino di uova di lampo rosse.Uniamo con un pizzico di prezzemolo tritato dopo di che possiamo farcire mettendo sopra come ornamento una fogliolina di prezzemolo.

4. Ripieno con insalata rumena :  Facciamo cuocere ardente la stessa quantità di patate,,carote a dadini,piselli,mettiamo anche i pezzettini di  cetrioli sottaceto ,peperoni sottaceto . Insaporiamo con maionese e un cucchiaino di senape,aggiungendo anche i tuorli schiacciati . Adesso possiamo farcire le uova.

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5. Ripieno con riso e acciughe . Mescoliamo il risso lesso con i tuorli delle uova sode schiacciati.Adesso mettiamo la pasta di acciughe (potete farlo con tonno se non Vi piacciono le acciughe),aggiungiamo qualche goccia di succo di limone ,sale,pepe,olio e adesso possiamo passare a farcire le uova.

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6. Ripieno con tonno e mascarpone :Amalghiamo i tuorli schiacciati con tonno e mascarpone ,sale,pepe q.b. mescolando fino quando diventa una crema.Adesso possiamo farcire le uova sopra mettiamo un cappero.

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Facile da fare ,ma anche buone…..provare per credere…

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Pubblicato da LIFE-UN BLOG PER TUTTI O FORSE PER NESSUNO

Tutto che contiene questa rivista e frutto di ore di esperimenti in cucina,esperimenti in vari campi ,e contiene anche dei consigli che ho ricevuto dalla mia mamma e mia nonna,ho pure letti nei libri molto vecchi ereditati .Le mie passioni li ho messo nelle mie creazioni.Adoro creare in vari modi con vari materiali...ma anche creare in cucina e un mondo bello e meraviglioso.Spero che con i miei piccoli consigli aiuterò alle persone di provare e perché no di scoprire nuovi passioni.Sono incaricata officiale della dittà Evergreenlife .

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