Questo pomeriggio mi sono divertita insieme con il mio figlio di preparare biscotti per la festa di “Hallowin”. E una ricetta semplice ma molto buona e se lo farete insieme con i Vs. bimbi sarà un vero divertimento…Ecco ingredienti della ricetta “BISCOTTI HALLOWIN “:
Difficoltà : facile
Persone : 10
Tempo : 30 min.
INGREDIENTI :
300 gr farina per dolci, 30 gr di burro senza sale,80 gr. di zucchero di canna,1 uova,75. ml di latte,100 gr. di zucca ,50 gr. di uvetta se vi piace se no si può mettere una manciata di noci,3 cucchiaini di lievito per dolci,un pizzico di cannella.
PREPARAZIONE :
In una padella con un po’ di olio facciamo la zucca e, (deve risultare morbida e asciutta) lo lasciamo raffreddare dopo di che lo frulliamo bene fino quando diventa una crema consistente.
In una ciotola grande montiamo il burro con lo zucchero, aggiungiamo la zucca, l’uovo, il latte, la farina, il lievito, il sale, la cannella e l’uvetta (le noci macinate). Adesso impastiamo , finché il composto diventa omogeneo ed elastico e si stacca con facilita dalle vostre mani.Stendiamo una sfoglia di circa 2 cm di spessore e lo ritagliategli amo con degli stampini da biscotti con le faccine per “Hallowin “. Foderiamo una placca con la carta da forno, e disponiamo i biscotti, spennellandoli con burro fuso e li facciamo cuocere in forno caldo per circa 15 minuti.
Potete preparare dei vassoi a tema, utilizzando questi biscotti così buoni per preparare una decorazione mostruosa.Il sangue lo potete formare con delle trace di marmellata di ciliege..tutto che può dare un colore rosso.
Per esempio i biscotti li potete ricoprire con pasta di zucchero arancione se per caso avete fatto dei biscotti su forma di zucca….sono bellissimi…guardate qua…
Se no anche semplici sono comunque buonissimi….
Allora tutti al lavoro e lasciate che la Vs. fantasia prende le ali….
E