Avete mai pensato che si può fare marmellata con peperoncini ? E si e possibile anche se sembra una ricetta strana la marmellata con peperoncini e una marmellata molto buona .Se volete provare a farla ecco qui le quantità :
1 kg di peperoncini rossi,1 hg. zucchero,1 l. aceto di mele.
I peperoncini li laviamo ,togliamo le semi e li tagliamo a pezzi piccoli .Attenzione come sono molto piccanti per non avere dei problemi e meglio che vi mettete un paio di guanti .
.In una padella facciamo bollire il aceto con il zucchero.Quando il sciroppo scotta mettiamo dentro i peperoncini e li lasciamo bollire fino quando la marmellata diventa composta , non troppo liquida.
Mettiamo la marmellata calda nei baratoli puliti e asciutti e li mettiamo a riposo con il tappo in giù fino il giorno successivo .
Dopo li potette mettere tranquille nel vostra dispensa.
Una marmellata particolare ,ma molto buona…provare per credere…
VI AUGURO BUON LAVORO…SPERANDO CHE SONO RIUSCITA A INCURIOSIRVI…!!!!!!