LIFE -Un blog per tutti

Polpette di fagioli bianchi….

Oggi vi voglio presentare una ricetta che io lo faccio di solito quando voglio cucinare qualcosa di diverso della carne ho pesce. Non e una ricetta difficile anzi e facile da fare e ha un sapore particolare che non ci crederai mai che e stata fatta solo di  verdure e cereali.Questa ricetta e molto vecchi ,e stata scritta in un bel libro di cucina in 1994.Allora quando mi stufo delle solite ricette rileggo i vecchi libri che custodisco con tanto amore nella mia cucina.Ecco ha voi la ricetta :

DifficoltàDifficoltà : facile

PersonePersone : 4-5

TempoTempo : 30-35 min

INGREDIENTI :

400 gr. di fagioli bianchi,2-3 fette di pane bianco,una tazza di olio di gira sole,1 tazza di riso, 2 cipolle,5-6 spicchi d’aglio,1 carota,1 pastinaca, 2 foglie di alloro,un tocco di aneto,un tocco di prezzemolo,50 gr. di

farina,sale e timo q.b.

Allora il pastinaca si trova di solito nei negozi   Lidl e sono fatte cosi :

Risultati immagini

E un ortaggio caratterizzata da un fusto erbaceo, cavo e angoloso, da radici carnose a fittone e da foglie pennate, profondamente incise e dentate .

Valori nutrizionali
Pastinaca
Quantità per100 grammi
Calorie 75
Grassi 0,3 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 10 mg
Potassio 375 mg
Carboidrati 18 g
 
PREPARAZIONE :
Facciamo lessare i fagioli ,cambiamo l’acqua dopo di che mettiamo ancora bollire insieme con le carote,pastinaca,riso,fogli d’alloro,cipolla,tutto tritato .Scoliamo di acqua i fagioli e i tutti altri componenti e insieme con olio,aglio ,le fatte di panne( ammorbidite di prima in acqua e strizzate),prezzemolo,timo e sale q.b.facciamo un impasto omogeneo. Da questo composto facciamo piccole paline e li facciamo rotolare in pangrattato e semolino dopo di che li facciamo friggere in olio di girasole abbondante  e molto bollente.Li tagliamo quando sono fritte e li mettiamo sulla carta cucina per farli eliminare il grasso in eccesso.Mettiamo sopra un può di prezzemolo tritato.
Risultati immagini per chiftele de fasole
Delicate e buone,un sapore particolare …..provare per credere….
Risultati immagini per immagini divertente animate con delle polpette
Facebook Comments Box

Pubblicato da LIFE-UN BLOG PER TUTTI O FORSE PER NESSUNO

Tutto che contiene questa rivista e frutto di ore di esperimenti in cucina,esperimenti in vari campi ,e contiene anche dei consigli che ho ricevuto dalla mia mamma e mia nonna,ho pure letti nei libri molto vecchi ereditati .Le mie passioni li ho messo nelle mie creazioni.Adoro creare in vari modi con vari materiali...ma anche creare in cucina e un mondo bello e meraviglioso.Spero che con i miei piccoli consigli aiuterò alle persone di provare e perché no di scoprire nuovi passioni.Sono incaricata officiale della dittà Evergreenlife .

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.