Oggi vi voglio presentare una ricetta che io lo faccio di solito quando voglio cucinare qualcosa di diverso della carne ho pesce. Non e una ricetta difficile anzi e facile da fare e ha un sapore particolare che non ci crederai mai che e stata fatta solo di verdure e cereali.Questa ricetta e molto vecchi ,e stata scritta in un bel libro di cucina in 1994.Allora quando mi stufo delle solite ricette rileggo i vecchi libri che custodisco con tanto amore nella mia cucina.Ecco ha voi la ricetta :
Difficoltà : facile
Persone : 4-5
Tempo : 30-35 min
INGREDIENTI :
400 gr. di fagioli bianchi,2-3 fette di pane bianco,una tazza di olio di gira sole,1 tazza di riso, 2 cipolle,5-6 spicchi d’aglio,1 carota,1 pastinaca, 2 foglie di alloro,un tocco di aneto,un tocco di prezzemolo,50 gr. di
farina,sale e timo q.b.
Allora il pastinaca si trova di solito nei negozi Lidl e sono fatte cosi :
E un ortaggio caratterizzata da un fusto erbaceo, cavo e angoloso, da radici carnose a fittone e da foglie pennate, profondamente incise e dentate .